Appareils et accessoires
Hambúrguer de borrego e feta
Prép. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
149.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
545.6 kJ /
130.4 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amigos do pão
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-hambúrgueres
Pas d’évaluation
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Bolo de polenta
1h
Pudim de caju
Pas d’évaluation
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Bolo de mel da Madeira
13h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Entrecosto agridoce
40min