Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
ou 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Frango com molho tandoori
5h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Caril de peixe rico
50 Min
Torta de camarão
45 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min