Appareils et accessoires
Cenouras salteadas com hortelã
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
1 g
Calories
552 kJ /
133 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Cuscuz com legumes
15min