Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Bakewell Tart
1h 50min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.