Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3u. 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Bakewell Tart
1ωρ. 50 λεπτ.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Red Velvet Cake
1h 20 phút