Appareils et accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
15.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bebinca
1h
Panacotas de ameixa
5h
Patê de salmão
10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Quente e frio
8h
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tiramisu
5h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h