Versions compatibles
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Semifrio de framboesa
8h 20 min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Panacota com coulis de morango
6sa 25 dk
Tiramisu
5 godz. 20 min