Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Panquecas de abóbora
40 min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Pastéis de milho
20min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min