Appareils et accessoires
Knoblauch-Cremesuppe
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckere Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Gurkencremesuppe
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Tomatencremesuppe
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min