![Paprika-Dip Paprika-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE2CFE8-966E-40A6-BB22-2224BE11836A/Derivates/b9fd7a0f-9c48-4b46-b13d-9cbafb953d37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Dip
10min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Schnelle Aioli
10min
Gefüllte Champignons
35min
Currysauce
40 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Radieschen-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Tomatenpaste
30min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min