Paprika-Dip
TM6 TM5 TM31

Paprika-Dip

4.2 ( 90 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 250 g rote Paprika geviertelt
  • 250 g Aubergine geviertelt
  • 600 g Wasser
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 20 Kapern abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
94 kcal / 394 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives