Appareils et accessoires
Weiße Schokoladenmousse
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
49 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
5h
Schokoladenmousse
3h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Mousse
5min
Zimtmousse
5h 40min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min