Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 6609.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Salteado de porco com pimentos
30 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Tapa do mar
5min
Piza 4 estações
1 Std.
Tomatada de bacalhau
55 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min