Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 768.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz doce
1 Std.
Poejada
45 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Creme de coentros
30 min
Açorda de marisco
30 min
Creme de marisco
50 Min