Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rancho
2h 45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Francesinha
1 Std.