Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Francesinha
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Moelas
7h
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Frango na púcara
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2h 40min