Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 449 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Fogaça
3h
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min