Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 842 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20 dk
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1sa 20 dk
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Cavacas de Resende
1 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min
Húngaros
50 dk
Bola de carne
1sa 20 dk