Appareils et accessoires
Malassadas
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
22.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
624.6 kJ /
149.3 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Compota de malagueta
35 Min
Gelado de cookies
9 Std.
Sopa de tomate
30 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Arroz de lapas
45 Min
Milho frito
24 Std.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Rissóis de atum
2 Std.