Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
ou 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 874.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min
Lasanha de atum
1 godz.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Salada niçoise
35 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Piza 4 estações
1 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Omelete no forno
40 min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min