Appareils et accessoires
Piza de atum
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco (aprox. 8 g)2 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos40 g
-
pimento verde cortado em cubos40 g
-
sal2 pitadas de
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)320 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos mais q.b. p/ polvilhar1 pitada de
-
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
874.2 mg
Protides
32.2 g
Calories
2467.4 kJ /
589.7 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Salada de frango
50 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Piza Vénus
1 Std.
Salada 4 estações
15 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min