Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Crepes
35 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Croissants
2h
Churros com chocolate quente
45 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Calzone
1h 55min