Versions compatibles
Salada de cevada com frango e beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Tabule com bulgur
30 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa miso
40min
Salada fresca de verão
40min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Estufado de beringela picante
30 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min