Versions compatibles
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa italiana de papa
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30 min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Bolas de papa
1h
Kasha Varnishkas
1h 10min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Torta de costillas braseadas
1h
Boeuf burguignon
1h 10min