Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- 600 g de papas, peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango, en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1086 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacerola de pollo
30 Min
Ravioles a la napolitana
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.