
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal derretida
- 600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 318 kcal / 1334 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1086 mg