
Appareils et accessoires
Pasta de verduras (no más sobras)
Prép. 15min
Total 45min
500 gramos
Ingrédients
-
mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos700 g
-
diente de ajo pelado1
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal gruesa40 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
Infos nut. par 500 gramos
Calories
477 kcal /
1995 kJ
Protides
9 g
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
16062 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique