Pasta de verduras (no más sobras)

Pasta de verduras (no más sobras)

4.8 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
500 gramos

Ingrédients

  • mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
    700 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal gruesa
    40 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas

Infos nut. par 500 gramos

Calories 477 kcal / 1995 kJ
Protides 9 g
Lipides 30 g
Glucides 28 g
Fibre 19 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 16062 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...