Appareils et accessoires
Tapenade de aceitunas negras
Prép. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingrédients
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
19 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mantequilla clarificada
3h
Ensalada César
15min
Baba ganoush
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Tapenade rústico
10min
Aderezo César para ensalada
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de jitomate
30min