Versions compatibles
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 751.4 mg
Collection(s)
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