Versions compatibles
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 751.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pollo entero a la cerveza
Pas d’évaluation
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1u. 40min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 Min
Bacalao al curry de coco
25 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min