Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de apio
50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30min