Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de apio
50min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Crema de espinaca
25 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema de cilantro
30 min