Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco con verduras
40min
Frijoles de la olla
2h
Pasta con camarones
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Frijoles negros
14h
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Fideos con chorizo
30 Min