Appareils et accessoires
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Prép. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
1860 kJ /
443 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gratín Dauphinoise
50min
Enjambres de Chocolate Dubai
Pas d’évaluation
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Pastel de carne
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Carlota de durazno
5h
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz al cilantro
35min
Arroz blanco con verduras
40min