
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin cáscara
- 5 g de perejil fresco sólo las hojas
- 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo sin cáscara
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa o al gusto
- 500 g de pasta seca tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 989 kcal / 4154 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 120 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 3843 mg