Pasta con albóndigas de carne
TM6 TM5

Pasta con albóndigas de carne

4.3 ( 18 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano en cubos, frío

Albóndigas

  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin cáscara
  • 5 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Salsa

  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo sin cáscara
  • 1000 g de puré de jitomate frito
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de vino tinto
  • 1 cda de paprika
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto

Pasta con albóndigas

  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de sal gruesa o al gusto
  • 500 g de pasta seca tipo fettuccine
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
989 kcal / 4154 kJ
Protides
46 g
Lipides
35 g
Glucides
120 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
3843 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives