Appareils et accessoires
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 rebanadas
Ingrédients
Tarta de chocolate y nueces
-
mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
100 g de almendras
-
100 g de nuez de castilla, en mitades
-
100 g de avellanas, con cáscara
-
20 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal suavizado
Crema de avellanas y cacao
-
100 g de azúcar glass
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
50 g de crema de avellanas sin gluten
-
100 g de queso crema
-
de nueces variadas enteras para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 12 rebanadas
Sodium
900.5 mg
Protides
120.6 g
Calories
20549 kJ /
4911.3 kcal
Lipides
402.6 g
Fibre
52.3 g
Graisses saturées
128.1 g
Glucides
275.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée de pistache
Pas d’évaluation
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Crema vegana
10min
Queso derretible vegano
2h 30min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Pan de caja sin gluten
2h
Mazapanes de cacahuate
35min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min