Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo entomatado
50min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo teriyaki
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Arroz frito
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min