Versions compatibles
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Protides
- 215.4 g
- Glucides
- 434.6 g
- Lipides
- 383.2 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 36.1 g
- Sodium
- 3373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Caldo Campesino
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Caldo de queso
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Ensalada Italiana
40min