
Versions compatibles
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarta de chocolate
- 120 g leche
- 60 g de mantequilla cortado en trozos (1 cm)
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita extracto de vainilla natural
- 110 g de harina de pastel
- 25 g de cocoa en polvo
- ½ cdita polvo para hornear
- ½ cdita bicarbonato de sodio
- ½ cdita cardamomo en polvo
- 2 pizcas sal
Ensalada templada de tubérculos
- 150 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de betabel cortado en trozos (3 cm)
-
150
g de chirivía cortado en trozos (3 cm)
ou 150 g de raíz de perejil cortado en trozos (3 cm) - 150 g de camote cortado en trozos (3 cm) (optionnel)
- 80 g de cebolla morada
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jengibre en rebanadas de 2 mm
- 1 diente de ajo
- 20 g de miel
- 15 g de vinagre de sidra
- 35 g de aceite de oliva
- ¼ cdita sal
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
Pasta con cebolla y pollo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla fileteada.
- 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortar en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 1 cda hoja de tomillo fresco
- 180 g de vino blanco seco
- 600 g de agua
-
2
cditas concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo desmenuzado - ¼ cdita sal
- 280 g de pasta corta seca
- 150 g de arúgula
- 100 - 150 g de mascarpone (optionnel)
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear
- azúcar glass para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 715.5 kcal / 2993.6 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 86.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 567.4 mg