
Appareils et accessoires
Carne picante con pera dulce
Prép. 25min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo4
-
de carne de res para guisar en cubos (2 cm)500 g
-
de cebolla cambray60 g
-
de salsa de soya60 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de azúcar mascabado2 cdas
-
de hojuela de chile seco½ cdita
-
de jengibre seco en polvo1 cdita
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
de pasta de chile coreano2 cdas
-
de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)125 g
-
de perejil picado (para decorar)
Infos nut. par 1 porción
Calories
334.7 kcal /
1400.4 kJ
Protides
20 g
Lipides
20.4 g
Glucides
18.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1428.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Swicy
5 Recettes
Mexique
Mexique