Carne picante con pera dulce

Carne picante con pera dulce

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    4
  • de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
    500 g
  • de cebolla cambray
    60 g
  • de salsa de soya
    60 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de azúcar mascabado
    2 cdas
  • de hojuela de chile seco
    ½ cdita
  • de jengibre seco en polvo
    1 cdita
  • de esencia de vainilla
    1 cdita
  • de pasta de chile coreano
    2 cdas
  • de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
    125 g
  • de perejil picado (para decorar)

Infos nut. par 1 porción

Calories 334.7 kcal / 1400.4 kJ
Protides 20 g
Lipides 20.4 g
Glucides 18.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1428.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...