
Appareils et accessoires
Kreplaj
Prép. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingrédients
Masa
-
de harina de trigo370 g
-
de sal fina1 cdita
-
huevos4
-
de agua fría (4 cdas)50 g
Relleno
-
de carne molida de ternera250 g
-
de carne molida de res250 g
-
bolillo remojado en agua y escurrido½
-
huevos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Armado
-
agua la necesaria
-
de sal1 cda
Infos nut. par 1 porción
Calories
182 kcal /
766 kJ
Protides
12 g
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
806 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique