Appareils et accessoires
Kreplaj
Prép. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingrédients
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
806 mg
Protides
12 g
Calories
766 kJ /
182 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de pollo al pastor
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Papas Dauphine
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sushi cakes
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Elote amarillo con crema
25min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Arroz al cilantro
35min