Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 99 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 208 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Mole xiqueño
1h 20min
Pesto de jitomate
10min
Rub de hierbas finas
5min
Chop suey de camarón
1h
Camarones al ajillo
25min
Rub Mediterráneo
5min
Tacos al pastor chilangos
40min
Clericot
10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min