Appareils et accessoires
Mantequilla de romero y tomillo
Prép. 10min
Total 20min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
208 mg
Protides
15 g
Calories
4318 kJ /
1028 kcal
Lipides
99 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
61 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ostiones Rockefeller
20min
Filete Wellington
14h
Huevos pochados
25min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Huevos cazuela
30min