Gluten-Free Pasta

Gluten-Free Pasta

5.0 12 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • cassava flour plus extra to dust
    4 oz
  • cornstarch
    4 oz
  • brown rice flour
    2 oz
  • guar gum
    2 tsp
  • large eggs
    3
  • water
    2 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • salt to boil with pasta
  • water to boil pasta

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1598 kJ / 382 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...