Appareils et accessoires
Tarte banoffee com espuma de banana
Prép. 5min
Total 15min
10 doses
Ingrédients
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1972 kJ /
471 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Tarte de banana e caramelo
1h
Mousse de lima com chocolate
2h
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de limão e maracujá
1h
Sorvete de tangerina
8h
Creme inglês
15min
Marquise de chocolate
3h
Brownies com doce de leite
35min
Mousse de limão
1h