Dumplings de camarón (Xia jiao)

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 porciones

Ingrédients

Salsa
  • de aceite de ajonjolí tostado
    1 cda
  • de salsa de soya
    100 g
  • de vinagre de arroz
    25 g
  • de salsa Tabasco
    5 - 10 gotas
  • de ajonjolí tostado
    1 cdita
Masa para dumpling
  • de agua
    200 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de fécula de maíz
    40 g
    40 g de almidón de tapioca
  • de sal
    ½ cdita
  • de agua fría
    20 g
Relleno
  • de jengibre
    5 - 10 g
  • de cebolla de cambray en trozos
    50 g
  • de camarón crudo pelado
    150 g
  • de aceite de ajonjolí tostado
    1 cda
  • de sake
    2 cda
    2 cda de jerez
  • de salsa de soya
    30 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Armado y cocción
  • zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
    1
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 20 porciones

Calories 1100 kcal / 4640 kJ
Protides 60 g
Lipides 20 g
Glucides 160 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...