![Ofen-Tomaten im Honigsud Ofen-Tomaten im Honigsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E94B4B4-4343-49C8-A929-D480354E32EC/Derivates/b889ee9f-f7c5-4743-8ea1-dd24f47dd09b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 25 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Estragon-Senf
15 Min
Zitrussalz
30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Glühwein-Sirup
8 Std. 45 Min
Salbeisalz
5 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min