Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody, letniej
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 30 g masła, miękkiego
- 470 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oliwy z oliwek
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania bułeczek
-
mak, do posypania bułeczek
ou ziarna sezamu, białego, do posypania bułeczek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 748.9 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 396.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kringel
2óra 40p
Minichlebki z kminkiem
1h 30 min
Obwarzanki wałeckie
3h
Bajgle z makiem
1h 25 min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Świderki z makiem
2h 10min
Precle
1h
Bułki maślane
1h 25 min
Drożdżówki-serca z dżemem
2h 10min
Drożdżówki z jabłkami
2h 35min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min