Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g wody
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 5 g cukru
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 500 g mąki pszennej
- 5 g soli
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 355.5 kJ / 84.9 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradycyjne bagietki
2u. 30min
Bajgle z makiem
1h 25min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2 Std. 40 Min
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4u. 35min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki grahamki
1 Std. 5 Min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min