Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
azeite extra virgem100 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
vinagre30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1379.9 mg
Protides
12.9 g
Calories
1306.4 kJ /
312.2 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Salmorejo
25min
Spring rolls com molho picante
25min
Pasta de gengibre
15min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Gaspacho
1h 15min