Appareils et accessoires
Vichyssoise de aipo
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
alho-francês (só a parte branca) cortado às rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
azeite50 g
-
manteiga s/ sal50 g
-
água650 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite evaporado200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de aipo picadas6 - 12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3.8 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa cremosa de tomate
30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de beterraba
40min