Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 179 kJ / 45 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate e alperce
1sa 15 dk
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 dk
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45 dk
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Salmorejo
25min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 dk