Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g tütsülenmiş peynir (örn. tütsülenmiş scamorza, tütsülenmiş Edam peyniri), parçalara bölünmüş (4-5 cm)
Dolgu
- 20 g sızma zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 100 g taze ricotta peyniri
- 1 diş sarımsak
- 20 g sızma zeytinyağı
-
300
g taze enginar kalbi
ou 300 g enginar kalbi, konserve, süzdürülmüş - 100 g beyaz şarap
- 100 g ricotta peyniri
- 2 yumurta
- 1 tk tuz
- 2 tutam toz karabiber
- 16 adet kuru cannelloni (yakl. 180 g) (bk.öneriler)
Domates sosu
- 40 g sap kereviz, parçalara bölünmüş
- 30 g soğan
- 40 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 diş sarımsak
-
400
g konserve domates
ou 400 g olgun domates, parçalara bölünmüş (3-4 cm) - 250 g su
- 1 tutam şeker
- 1 tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karnıyarık
1 Std.
Pancarlı Peynirli Ezme
15min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35 Min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
6 Std. 10 Min
Erik Clafoutis
Pas d’évaluation
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Pas d’évaluation
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 Min
Biberli Elmalı Ezme
25min
Moscow Mule
Pas d’évaluation
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Pas d’évaluation