Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g soğan, parçalara bölünmüş
- 150 g kırmızı şarap
- 100 g su, ekstra 3 yk su
-
¼
tk ev yapımı sebze bulyon
ou ⅛ tk toz sebzeli çeşni -
750
g süt danası bonfile (yakl. Ø 6 cm), oda sıcaklığında yarım saat dinlendirilmiş
ou 750 g dana bonfile (yakl. Ø 6 cm), oda sıcaklığında yarım saat dinlendirilmiş - 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 300 g havuç, çubuk şeklinde doğranmış (1 cm x 7 cm)
- 1 tk mısır nişastası
-
25
g vişne reçeli
ou 25 g orman meyveleri reçeli - 20 g tereyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 godz. 30 min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Long Island Ice Tea
Pas d’évaluation
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5u. 20min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1hod. 40min
Somon Tartar
10min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35 min
Somon, Kinoa, Beyaz Peynir ve Karışık Sebzeli Salata
50 min
Ton Balıklı Makarna
1 godz.
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Pas d’évaluation
Acılı Domates Sos
50 min