Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, tuzsuz
-
1000
g taze bezelye
ou 1000 g bezelye, dondurulmuş, çözdürülmüş - 600 g su
-
1
yk ev yapımı bulyon ezmesi
ou 1 küp tavuk bulyon (0.5 lt için) - 200 g süzme yoğurt, yağlı
- 2 tutam toz karabiber, damak tadına göre
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Havuç Çorbası
35 min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 min
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40 min
Sebze Suyu
3 godz. 15 min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45 min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1sa
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Pas d’évaluation
Mantar Ezmesi
1h 40min
Naneli Bezelye Çorbası
35 min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1sa
Pırasa ve Patates Çorbası
45 min