Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g karışık sebze, parçalara bölünmüş (ör. havuç, kereviz sapı, kök kereviz)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
-
100
g mantar, ikiye bölünmüş
ou 100 g karışık sebze, parçalara bölünmüş (ör. havuç, kereviz sapı, kök kereviz) - 5 - 6 sap maydanoz, sadece sap kısmı, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak (optionnel)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (optionnel)
- 10 adet siyah çekilmemiş biber tanesi
- 2 filiz kekik, taze (optionnel)
- 1600 g su
- Infos nut.
- par 1550 g
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 935.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1 Std. 20 Min
Bircher Müsli
12hod. 10min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna valoración
Fener Balığı ve Karides Çorbası
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Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Ninguna valoración
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
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Ahtapot Salatası (vakumda pişirme)
8 Std.
Kanton Usulü Karidesli Pilav
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Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
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Hardallı Balzamik Sirke Sosu
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