Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
ou 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 755.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
One pot de massa com salsicha
30min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Salada de arroz com atum
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min