![Rabarbar pod kruszonką Rabarbar pod kruszonką](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AF568A5-DFE2-47A1-8A2E-034BB75CFB38/Derivates/4c8c9cbf-53fc-40d8-97cf-d817f9b340c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 180 g brązowego cukru
- skórka z cytryny, ekologiczna, bez białych błonek
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
- 100 g płatków owsianych
- 100 g mąki pszennej
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1551.9 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Mus rabarbarowy
55min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1sa 45 dk
Orkiszowa galette z rabarbarem
3 Std. 10 Min
Jabłka pod kruszonką
55min
Galette z borówkami
1h 25min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 godz. 40 min
Czereśniowa galette
1h 25min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1hod. 10min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1hod. 10min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10 min