Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 20 g siemienia lnianego brązowego
- 60 g wody
- 170 - 180 g cukru trzcinowego
- 440 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej, opłukanej
- 70 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 1 - 2 szczypty soli
- 60 - 70 g żurawiny, suszonej
- cukier puder, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 824.2 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 211.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie fasolowo-daktylowe
2 Std.
Tofurnik z mango i limonką
3 godz. 40 min
Brownie fasolowo-gryczane
1h
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
30min
Pomidorowe brownie
1h
Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
2 Std.
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2h 45min
Gofry owsiane
45min
Sernik z tofu (tofurnik)
4u. 40min
Brownie z mąką z ciecierzycy z sosem z marakui
1h
Bezglutenowe placuszki bananowe
25min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min