Appareils et accessoires
Esmagada de favas
Prép. 20min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
114.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
571.9 kJ /
136.7 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Sopa com salsicha e couve
50min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Coq au vin
35min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min